Звоните!
4012   99-99-12 
+7 905 245 60 60

 

Хочу отдохнуть!

«… И мимо проплывала вооот такая акула. А потом оказалось что это вооот такой дельфин!»

«… И идёт за мной попятам. Я смотрю на него, ну вылитый Серёга, хоть и орангутанг…»

«… По-моему, там и танцовщиц на прокат выдают…»

Хотите, чтобы друзья слушали Вас, раскрыв рот?

Путешествуйте! И рассказывайте об этом всем. Смените обстановку хотя бы раз, и водоворот впечатлений затянет Вас. Не бойтесь добавить в свою жизнь приключений. Может быть, сейчас на Кубе происходит что-то важное, и там не хватает именно Вас?..

Ежегодно наша компания организует отдых для 3000 человек.

В чём привлекательность компании? Мы раскроем секрет.

Земля круглая — путешествуйте круглый год!
У Вас в году может быть четыре лета или четыре зимы. Всё зависит от того, какую точку земного шара Вы выберете для отдыха. Сотрудничество с ведущими мировыми туроператорами позволяет компании организовать поездку в страну с желаемым климатом.

С милой рай в Корфакан, а с коллегами — в Аджман!
Компания организует отдых для одного человека, небольших групп и корпораций. Это может быть индивидуальный или семейный отдых, отдых с друзьями или коллегами. Мы приглашаем вас в шоп-тур, на осмотр достопримечательностей или на экстрим-отдых. Вы можете познакомиться с национальной культурой других стран, освоить новый вид спорта или просто полежать в шезлонге.

Деньги зарабатываются с трудом, чтобы тратить их с умом.
Обрадует ли Вас то, что у нас оправданные цены на поездки? Что у нас существует система скидок? А к лету готовятся специальные предложения по эконом-турам? Приятно, правда? Мы работаем с известными туроператорами и не меняем их цены. Наших клиентов это радует, а конкурентов — огорчает.

Сервис, сэр!
Начать знакомство с компанией Вы можете с простого звонка по телефону или письма на e-mail. Также Вы можете придти в наш офис и получить консультацию по выбору тура. Вам помогут подобрать время, место отдыха и программу развлечений. Для крупных клиентов возможна встреча вне офиса. Компания предлагает визовую поддержку — помощь в подготовке документов для оформления визы и консультативную помощь.

Ду ю спик инглишь?
Порой не нужно куда-то уезжать, чтобы набраться впечатлений. Достаточно пригласить друзей, знакомых, родственников из-за границы, чтобы посмотреть на замечательную страну — Беларусь. Компания организует туры для иностранцев. Охота, рыбалка, славянский быт и культура, традиционная белорусская кухня входит в программу развлечений. Для желающих предлагается медицинский туризм.

'primepix:vkontakte.comments' is not a component